Выбор специализации:

ВИЗА L1

Виза L1.

Как получить? Сроки получения? Условия получения. Спец условия.

Виза L1 выдается сотруднику иностранной компании, руководящего звена или топ менеджерам, для его дальнейшей отправки в США в открытый там или уже существующий филиал на руководящую должность, есть некоторые исключения. Виза L1 выдается на срок до 7 лет. Главное преимущество данной визы в том, что после приезда в США по визе L1 по истечении года вы можете подавать на грин карту.

Кандидат на получение визы L1 должен иметь стаж работы в родительской компании не менее года. Компания должна будет предоставить на изучение информацию о своей деятельности за определенный период.

Семья кандидата так же приглашается в США по визе L2, эта виза автоматически выдается семье сотрудника получившего визу L1.

ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОЧЕРНЕЙ КОМПАНИИ НА ТЕРРИТОРИИ США

В США на момент оформления визы L1 создается новая компания в которой:

  • на 5 лет пишется бизнес-план,
  • открывается дочерняя фирма,
  • арендуется офис,
  • открывается счет в банке, на который нужно положить сумму денег, показав тем самым, что у материнской фирмы есть финансовая возможность содержать по крайней мере зарплату директора.

Подготовка к получению визы L1 на территории Республики Казахстан ведется до двух месяцев, это время необходимое для сбора и апостилирования документов, открытия юридического лица в США и проверки всех поданных документов.

 

Если вы планируете визу L1 как инструмент миграции, пожалуйста свяжитесь с нами, мы поможем организовать процедуру максимально комфортно.

 

Свяжитесь с нами если вам необходимо больше информации